X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

감사드립니다

페이지 정보

작성자 동탄시범 삼부@ 작성일08-03-07 16:12 조회11,053회 댓글0건

본문

안녕하세요?

대민ID 사장님 이하 직원분들께감사의 글을전하고싶네요...

어느덧 삼부에 보금자리을 만들고 생활도 1년이 되어가네요.

처음 대민에구경하는 집을맡켜다가 마음 고생이나 하지않을까 사실 고민 좀 하였지만(사장님 께 죄송)지금까지 생활 하면서 아무 불편한 사항없이 생활하고있는데 .....

사장님께서 직접전화주시어 하자나 불편사항없는지 문의받고.(감동)

그래서  제가 꼼꼼히 체크하다보니 흠집하나발견 ....

나의 부주의로 기능성타일 1장 흠 (짐옮기다 찍힘).다른부분는 아직까지 하자반견못함 ..

다른 집들는 베란다확장하고 단열처리가 않되어.춥고 마루도 썩고 곰팡이가 끼어냄새도 나고 해서 다들 후회하는데....

저희집는 너무 완벽한데도 ...사장님이 직원 두분(진부장님과 직원한분)보네셔서 꼼꼼히 다른부분도 체크하시는데 또(감동).

다른부분는 하자도없는데 ..그래서 용기내어 세탁기실 위에 .선반하나부탁햇죠.(사장님 돈 으로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

또한 저희 집 보고 동탄 쌍용예가에서도 대민ID에 확장과 인테리어을 맡기신 분들도 만족한다고하니 저 또한 너무 기쁘네요,

그리고 인천 송도에입주한 직장후배는 확장과 인테리어때문에 힘들어하네요 ...

처음에는 전화연락도 되는데 지금는 연락두절. 내용증명보네고 하는것을 보니 마음이 무거워요 .

확실한A/S와사후관리도 철저한 곳에하면 이른불상사도 없을것인데 후회하는것을보니... ...

차후에 제가 이사가게되면 또  사장님에게 꼭 인테리어와 확장부탁함니다

저또한 약속 할께요

확장과 인테리어로 고민하시는 입주자분들 대민ID홈피에 저희집 동탄 삼부르네상스  사진 함 보세요.

그리고 대민ID에맡켜보세요 후회하시는 일 없슴니다 ...적극추천

두서없이 글을 많이적어네요..

대민ID사장님 .그리고 직원여러분 건강하세...

사장님 .진부장님 동탄오시면 전화주세요 ..식사나 하게요....

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net