X

QUICK MENU

Tel : 031-263-1999

Fax : 031-263-0456

daemin1999@hanmail.net

모두모두 정말 감사드려요~

페이지 정보

작성자 주)대민id 작성일08-03-11 13:43 조회10,901회 댓글0건

본문

진부장님, 김대리님!! 정말 고생많으셨어요~

공사내내 밤늦도록 고생많으셔서 맘이 편하지 않았는데

이렇게 공사가 끝나니 시원섭섭합니다..

내집처럼 하나하나 세심하게 살펴주셔서 이곳에서 평생 살아야

할 듯 합니다~

모험이었지만 탁월한 선택이었던것 같아 흡족합니다~

항상 건강하시고 항상 행복하세요~

더불어 가족과 즐거운시간 많이 보내시구요~^^

또하나 사장님!! 이런일하시면서 사람이 재산인거 아시죠??

저두 직장생활을 많이 하다보니 잃는 것도 사람이고 얻는 것도 사람인것을 알겠더군요..11년동안 두분같은 좋은분들과 함께하시니 아주 든든한 재산을 같고 계신것 같습니다..

앞으로 쭉 번창하세요~~~

P.S 혹 이쪽에서 공사하시게 되면 원없이 마시던 커피 드시고 싶으시면 어려움없이 문을 두드려주십시요~

[답변] ------------------------------------------------------------

공사하신것이 마음에 드신다니 고맙습니다.

공사하는 내내 불편하셨을텐데 인상쓰지않고

편하게대해주셔서 감사하구요.

직원들에게 커피. 식사대접 잘받았다는 얘기들었습니다.

고맙습니다.

직원들 칭찬해주셔서 감사하고 저도 그들과

함께함을 늘 감사하게 생각하고 있습니다.

건강하십시요.

상호명 : (주)대민아이디   /   주소 : 수지구 고기로 45번길 62, 101호(동천동)   /   사업자등록번호 : 220-88-97956   /   Tel : 031-263-1999   /   Fax : 031-263-0456   /   E-mail : daemin1999@hanmail.net